Trending By: Alexon August 31, 2018 @ 10:00am

12星座在《延禧攻略》能活到第几集?

电视剧《延禧攻略》虽然大结局不过堪称宫斗经典,领盒饭匆匆下线的妃子也不在少数,那么12星座在其中又能活到第几集呢?会是早早下线的高贵妃还是战到最后的娴妃?一起来看看你能不能撑到结局。

 

▲ 刚开始热情宫斗的牡羊座最后草草收场。(图/翻摄自微博)

牡羊座:30集中途下线
牡羊座刚开始宫斗或许还意志高昂,不过斗久了发现没有意思,就会掉以轻心,因为大多数牡羊虽然是暴脾气,却秉持着你不犯我、我不犯你的精神,其实不算是宫斗能手,也无法战斗到大结局。

金牛座:无心机纯靠运气
金牛座不善于心机,确实是单纯类型,如果有好运气或许能到最后,但是不懂得反击,容易被他人嫁祸,同时也是极度容易黑化的人物,性格反差大。

 

▲ 胆小的巨蟹座在《延禧攻略》撑不过十集。(图/翻摄自微博)

双子座:宫斗佼佼者,绝对大结局
双子座属于讨好大家的星座,能言善道,乐观开朗,同时好人缘让她成为绝对不好惹的人物。所以这样的双子非常适合工作社交类型场所,绝对能活到大结局,堪称宫斗王者。

巨蟹座:胆小活不过十集
巨蟹属于胆小的人物,很多时候别人惹她,不到极点她都可以大事化小。再加上乐于安逸的个性,没有什么杀伤力,别人哄哄也就​​气消,这样的人物在宫中活到十集就算是奇迹了。

 

▲ 处女座善变让自己丧失主角光芒。(图/翻摄自微博)

狮子座:天生贵族,侥幸存活
狮子座天生的气场无法忽略,犹如皇者贵族一般,就拿弘昼为例子,因为家族势力而存活,其实本身没有什么能对抗的力量,但是王者风范的确不能忽略。

处女座:无存在感,杀青取决于导演
处女座左右逢源,懂得察言观色,百百种个性。所以这样善变性格会让他们失去主角光环,虽然又并非小人物,但是要一鸣惊人还差一点,杀青又嫌可惜,算是中间人物。

 

▲ 天秤座有好人缘,却分不清是敌是友。(图/翻摄自微博)

天秤座:分不清敌友,容易被暗算
天秤座的好人缘也是容易被人眼红,再加上温和性格不够强悍,使他们分不清敌人,误当成友军。虽然不会一开始就领饭盒,却也活不到结局。

天蝎座:宫斗王者,60集没问题
天蝎座就像是魏璎珞的化身,心思细腻总是能猜得到人心,所以任何的宫斗场景就仿佛在天蝎的掌控之中,一定能撑到最后,并且厉害之处就在隐藏自己的心思,只对熟悉的人敞开,这样的性格很稳重内敛。

 

▲ 射手座天生傻白甜,不易存活。(图/翻摄自微博)

射手座:傻白甜第一集就阵亡
射手座一向乐观开朗,对于外人什么都想倾诉,往往因为嘴快而出错,就像戏中的明玉或是吉祥等开心果,像这样的傻白甜,遇到贵人才能撑下去,否则也是早早下线的。

摩羯座:能活到至少50集
摩羯座以沉稳内敛为重,这样的人物色彩最适合出演宫廷剧,所以活到最后也是轻而易举,虽然心机不重并非王者,但是也能讨好大人物,就像是刚开始还未黑化的娴妃。

▲ 水瓶座的个性实在无法加入宫斗。(图/翻摄自微博)

水瓶座:一出来就死了
水瓶座在宫斗中绝对不是王者,单纯是客串角色,因为他们的个性古灵精怪,常常出乎预料,一时话不投机就容易引来祸端,所以宫斗绝对不关水瓶座的事情。

双鱼座:温柔个性讨人喜欢 58集没问题
双鱼座虽然心机不重,但是在他们身边能感受到柔情浪漫,是大家喜欢亲近的角色。如果不是树立了敌人,绝对也能够活到结尾,但是参与斗争绝不是双鱼座的强项。

 

资料来源:ETFashion

| Live TV

| ARTIKEL Xtra

Trending Sun, 27 Jan 2019

‘Bekalkan’ Anak Sepucuk Pistol Berisi Peluru Ke Sekolah

Kerana kelam kabut macam macam boleh jadi kan? Tetapi kalau pistol agak tak sah alasan tu

Trending Mon, 16 Apr 2018

Produk Kosmetik Daiso Ditarik Balik Kerana Mengandungi Bahan Penyebab Kanser. Jangan Guna Lagi!

Jika anda merupakan pengguna tegar produk Daiso kerana harganya murah, sekarang kena berhati-hati kerana terdapat produk yang dikesan mengandungi bahan penyebab kanser.

Trending Fri, 23 Mar 2018

Ernie Zakri Runtun Hati Pendengar, Bikin Lagu Di Matamu Nyanyian Asal Sufian Suhaimi Semakin Tular.

Bukan saja memperoleh lebih satu juta tontonan di YouTube sejak dimuat naik pada 26 Februari lalu, malah single terbaru nukilan Sufian Suhaimi berjudul Di Matamu, dijadikan sebagai cover songs oleh peminat termasuk artis tempatan.

Trending Fri, 22 Mar 2019

「全天候照顾两子女」27岁妈熬夜滑手机猝死!双眼仍盯着购物网

中国一名27岁妈妈全天候照顾两子女,直至孩子睡了才熬夜玩手机,谁料引起突发心源性疾病猝死。

Trending Mon, 11 Jun 2018

Gempar! Kubur Dipenuhi Ular Berbisa Walaupun Arwah Seorang Dermawan

Saya juga tak halalkan setiap perkataan mencaci memaki terhadap saya dan anak sepanjang kami hidup bersama. Setiap tahun saya menanti Harun belanja saya dan anak2 untuk hari raya tanpa keluarkan duit dari poket saya.tak kesampaian tok…Dia dah dipanggil Allah,”

Trending Mon, 29 Jun 2020

Tarikh Baru SPM Bermula 6 Januari 2021

Baca info ni betul-betul

Trending Mon, 6 Aug 2018

Lombok Bergegar Lagi, Rakyat Malaysia Diminta Bertenang

“Kedutaan Besar Malaysia kini mengaktifkan Bilik Operasi dan rakyat Malaysia yang berada di Lombok yang memerlukan bantuan konsular boleh menghubungi nombor telefon +62215224947 dan +62 8138081 3036 (Whatsapp) serta emel [email protected] / [email protected],” kata kenyataan Kedutaan Besar Malaysia.

Trending Tue, 12 Mar 2019

赛亚人穿水手服?网惊:童年崩坏了

七龙珠与美少女战士互换战袍,你接受到吗?

Trending Fri, 13 Jul 2018

Tersepit Rim Motor, Budak Tujuh Tahun Hilang Tangan Kiri

Orang kampung yang melihat kejadian tersebut terus datang membantu kami. Dalam keadaan panik, saya terus menghubungi ibu bapa Khumaira dan ahli keluarga yang lain untuk maklumkan kepada mereka.

Trending Thu, 1 Aug 2019

| Live TV