Trending By: Alexon July 23, 2018 @ 2:04am

求婚拿「戒指马克杯」 网怒:一秒分手

跟男友感情长跑了好一阵子吗?好像觉得可以步入红毯、组成家庭,就差一个求婚的信物与浪漫仪式,为了怕男友搞Kuso,快先警告他不准拿「戒指马克杯」求婚,否则你就会跟众多网友一样,拳头超硬想分手。

▲ 远远看就是一个大型求婚戒指盒。(图/翻摄自bluecrate.com)

专门贩卖新奇小物的购物网BlueCrate,其中一项「求婚马克杯」(Proposal Mug),最近在网路上掀起热论。白色陶瓷的杯身相当普通,但把手处却以戒指造型设计,上面还有一个水晶点缀,瞬间就变得意义非凡(误)。

▲ 你猜另一半收到时会有什么反应?(图/翻摄自bluecrate.com)

特别的是,马克杯还有专属礼物盒,只会秀出把手处,在黑色的包装中,乍看下就是充满浪漫泡泡的求婚戒。官网上形容是「考验长期伴侣、好友的好物。」

▲ 拿来当纪念日礼物满不错。(图/翻摄自bluecrate.com)

这样KUSO小物,却让网友一面倒的说:「我会翻脸!」还纷纷Tag另一半警告:「别想这样尝试」、「我会哭出来」、「做了我会一秒分手」。

▲ 其实网路上满多这种设计~(图/翻摄自www.ebay.com)

除了这个之外,日本品牌Floyd也曾推出过类似商品,镶嵌2克拉施华洛世奇水晶的把手,有金、银、黑等选择。若想要考验你跟另一半的感情,是否禁得起考验,这或许是不错的试炼 XD

 

资料来源:ETFashion

| Live TV

| ARTIKEL Xtra

Trending Thu, 11 Apr 2019

‘ Masa Kena Tu Sakit…Sakit Sangat’- Wartawan Aduan Rakyat Kongsi Pengalaman Disondol Lembu

Tulis Juliana, Korang terhibur tengok saya, saya pulak terhibur baca komen komen korang…

Trending Thu, 13 Aug 2020
Trending Mon, 26 Feb 2018

KREN TUMBANG DI MRR2, PENGGUNA DIMINTA BERSABAR

Kejadian itu dipercayai berpunca daripada kren berkenaan yang hilang imbangan dan terjatuh di atas jalan.

Trending Thu, 27 Sep 2018

Lorong Tengah Hanya Untuk Memotong, Netizen Sindir Pemandu ‘Bengap’?

Kalau dalam situasi video tadi, andai kata kereta yang record & kereta mangsa keadaan stay kiri je (since kiri kosong), bezza yang laju tu tak perlu pun jadi pelesit tukar lorong kiri ke kanan hujung hujung (memang bahaya sebab blind spot). Ini tak…

Trending Wed, 9 Oct 2019
Trending Wed, 21 Aug 2019

别再让他人得逞!赶快参与「全国签名运动」把椰浆饭列为马来西亚美食

椰浆饭是马来西亚人最受欢迎的本地美食,马来西亚麦当劳已在Change.org 发起一项全国签名运动,以争取把椰浆饭正式列为马来西亚美食。

Trending Tue, 20 Nov 2018

Selamat ulang tahun ke 90 Mickey Mouse!

Selamat ulang tahun ke 90 Mickey Mouse!

Trending Wed, 7 Mar 2018

Dr. Pimple Popper to Have Her Own Pimple Popping Show!

Now all ‘popaholics’ can catch a glimpse of her working her magic on a bigger screen.

| Live TV