LIFESTYLE By: SGMS Enal April 10, 2018 @ 7:08pm

Kutu Di Kucing , Ini Cara Hilangkannya

Peminat kucing pastinya anda inginkan kucing anda dalam keadan sihat. Agar dapat bermain, dan anda pun boleh peluk peluk kan . Tetapi bagaimana kalau kucing anda ada kutu. Pastinya anda stress dan jangan risau. Ini cuma cara dapat membantu anda tetapi bergantung jika anda berani mencuba atau tidak

 
Sebenarnya ada cara mudah untuk anda hilangkan kutu pada kucing tanpa mengeluarkan belanja yang besar pun. Percaya atau tidak, guna cecair pencuci pinggan je. 
 
Tular di laman facebook, tips yang dikongsikan oleh  Jimmy Moschinolie ini, mungkin boleh dijadikan panduan untuk anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencuba !

 

Jenis yang bela kucing banyak dan takde bajet nak beli shampoo kucing yg mahal korang bole try glo ni.  Korang sental la dalam 10minit pastu bilas. nnti die jatuh sendri. 

 
 
Sumber: Siakapkeli.my
 
 

| Live TV

| ARTIKEL Xtra

LIFESTYLE Wed, 29 Jan 2020

3 Cara Elak Sembelit Anak Tanpa Guna Ubat

Ada rawatan alternatif cubalah dulu!

LIFESTYLE Tue, 25 Dec 2018

Alamak! Bahana Guna Perkakas Dapur Berkarat

Periksa Perkakas Sebelum Masak, Sudip Berkarat Boleh Memudaratkan Kesihatan

Fab Foodies! Tue, 20 Mar 2018

Attention, Chicken Rice Lovers! This 3kg Plate is Meant for You

This restaurant serves a gigantic 3kg chicken rice to customers and it will definitely satisfy your cravings!

LIFESTYLE Thu, 16 Jan 2020

在办公桌上吃午餐不利健康!

医疗服务公司BUPA数据显示,约三分之一的英国上班族习惯在办公桌上吃午饭;而另一份来自隐形眼镜商AcuVue的调查,现代人均每年有1700个小时在电脑前度过。 伦敦卡斯商学院(Cass Business School)的行为学教授斯派塞(André Spicer)说,人们一天之内的工作效率从早上开始至下午递减,一个人的注意力只能集中有限的一段时间,需要放松一会才能恢复精力。 “午餐就是有助于恢复注意力的放松时间”。 而在萨里大学(University of Surrey)2012年的一份研究显示,一边工作一边吃饭容易吃太多。 研究者之一健康心理学教授奥格登(Jane Ogden)说,吃饭时工作分散人们对吃的注意力,大脑不记得吃了什么,身体对食物的感知度也下降,到了下午很容易又感到饿,又开始吃东西。 另外,这也是一种不良的办公室文化。一些员工觉得连午餐都在工作,是卖力工作的表现;逐渐这让离开吃饭的员工感到压力,担心雇主觉得他们工作量轻,有时间吃饭休息。 其实,边工作边吃饭既没效率、又对员工健康不利。英国人把这种不健康的文化称为「假积极表现主义」(Presenteeism)。 斯派塞建议,公司、企业应该鼓励员工离开办公桌吃饭,消除假积极表现主义。公司、企业的管理者应该邀请员工一起离开吃饭,或在工作场所开创就餐环境。   原文网址:阿波罗新闻网

Fab Foodies! Thu, 24 May 2018

挑选红枣的7个秘诀!太红、太软都不行?

红枣又称之为大枣,可用来入菜、当零食或者也可以是一味中药,中国自古就有「一日三枣 不显老」的说法。但是市面红枣繁多,要如何挑选合适的红枣?

LIFESTYLE Wed, 4 Apr 2018

新鞋不再磨脚!5招帮你跟红肿破皮说再见

新鞋「磨脚」,相信不少人都有这样的经验,就算是再贵的名牌鞋也无法避免,而最简单的解决方法当然就是贴胶布,但胶布很容易掉,被人看到好像也有点尴尬。

LIFESTYLE Thu, 25 Oct 2018

没安全感、疑心病重?感情中你是个控制狂吗?

每个人谈感情总有不同个性,但你会总怀疑且控制对方吗?

LIFESTYLE Thu, 14 Mar 2019

单身必看!未来半年的桃花运势

说上桃花,大概是单身朋友都挺引颈期盼的,每每想谈上感情,却老找不到对象。

Fab Foodies! Mon, 13 Aug 2018

加班很晚才吃饭?专家揭「必胖恶性循环」

对忙碌的上班族来说,由于下班回到家的时间已经很晚了,晚餐往往只能留到睡觉前才吃。犹如前述一般,这样的饮食型态实际上是一种无懈可击的「必胖」绝招!

LIFESTYLE Sat, 3 Nov 2018

半躺沙发玩手机!诱发椎间盘突出

腰是人体最重要的部位之一,支撑身体的平衡,很多活动都需要靠腰部来支撑完成。如果我们的腰椎受到伤害,腰酸、腰痛等腰部问题会随之而来。

| Live TV